Фаршированные булочки на завтрак
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 20 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитные, хрустящие булочки на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г Жиры 81,11 г Углеводы 0,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
332
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
Шаг 2:
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
Шаг 3:
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Шаг 4:
Приятного аппетита😇