Сендвич с курицей и яйцом
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 7 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытный и легкий в приготовлении вариант завтрака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г Жиры 5,07 г Углеводы 2,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. |
Режем булочки пополам и обжариваем на сковороде. Тогда при добавлении соуса хлеб не размокнет
Шаг 2:
Смахиваем сметану и горчицу. Полученным соусом намазываем булочки
Шаг 3:
На сковороде обжариваем яйца. Когда желток схватится кладём сыр и накрываем крышкой, чтобы расплавился.
Шаг 4:
На булочки кладём салат
Шаг 5:
Затем курицу, а следом лук. Его лучше сбрызнуть уксусом и оставить на 10 мин. Лук будет мягким и не будет Горьким
Шаг 6:
Кладём помидоры. Посолить и поперчить.
Шаг 7:
Снимаем со сковороды яйца и кладём на булочку
Шаг 8:
Сендвич готов!!!