Панини с курицей и беконом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 24 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные панини - итальянские бутерброды с курицей, беконом и сыром!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 8 шт. |
| 4 ст. л. |
 |
Салатная заправка |
| 4 ст. л. |
| 8 шт. | | 4 шт. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разрежьте 2 куриные грудки вдоль. У вас получатся 4 тонких ломтика курицы. Обжарьте их на растительном и сливочном масле. Это займет 10-12 минут. Нарежьте курицу соломкой.
Шаг 2:
| 8 шт. |
| 4 ст. л. |
 |
Салатная заправка |
| 4 ст. л. |
На 4 ломтика хлеба намажьте горчицу. На другие 4 ломтика намажьте салатную заправку (состоит из майонеза, сметаны, пахты, чеснока, зеленого лука и проч. приправ). Горчицы и соуса берите побольше!
Шаг 3:
На 4 ломтика положите курицу, кусочки обжаренного бекона и ломтик сыра. Накройте бутерброды другими 4 ломтиками хлеба.
Шаг 4:
Сэндвичи с обоих сторон обильно смажьте мягким сливочным маслом, а затем обжарьте бутерброды на сковородке. Когда обжариваете бутерброды на сковородке, прижмите их чем-нибудь ко дну. Затем переверните и обжарьте бутерброды с другой стороны. Разрежьте сэндвичи напополам и сразу подавайте к столу.