Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 16 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16 г Жиры 14,16 г Углеводы 27,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 0,5 шт. | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. |
Морковь по-корейски - 50 гр.
Шаг 2:

Снимите кожу с куриной ножки, срежьте мясо с костей, нарежьте мелким кубиком, положите в глубокую миску. Морковь по-корейски тоже лучше измельчить, так в готовом виде будет легче есть бутерброды.
Шаг 3:

Натрите твердый сыр, добавьте майонез.
Шаг 4:

Перемешайте все тщательно.
Шаг 5:

Багет разрежьте вдоль пополам, выложите на плоское блюдо разрезом вверх, сверху положите приготовленную начинку. Отправьте бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновку на 1 минуту при 850 Вт.