Бутерброды с бургерами из индейки
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бургеры из фарша индейки с обжаренной кукурузой, луком, перцем чипотле и сыром. Добавьте в бутерброд майонез, листья латука и пару ломтиков помидора и наслаждайтесь вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 30 г | | 120 г |
|
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 30 г | | 0,2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 щеп. |
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 3 шт. | | 80 г |
| 2 ст. л. | | 50 г |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Растопить масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
| 120 г |
|
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 30 г |
| 0,2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
Добавить кукурузу, нарезанный перец чили, лук, соль, черный и красный перец.
Шаг 3:
Обжаривать около 7 минут, пока кукуруза не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным. Снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 4:
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 80 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать в большой миске фарш индейки с остывшей кукурузной смесью, перцем чипотле, кинзой, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Сформировать из фарша 4 котлеты и убрать в холодильник минимум на 20 минут.
Шаг 6:
Разогреть гриль. Смазать решетку растительным маслом.
Шаг 7:
Жарить бургеры на гриле около 5 минут, чтобы подрумянились.
Шаг 8:
Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности.
Шаг 9:
За пару минут до готовности положить на каждый бургер по ломтику сыра.
Шаг 10:
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
Если собираетесь поджарить булочки для бургеров, положите их на гриль, как только добавите сыр.
Шаг 11:
Смазать нижние половинки булочек майонезом, положить сверху листья латука, бургеры и ломтики помидора.
Шаг 12:
Накрыть верхними половинками и подавать.