Бутерброды с бургерами из индейки

Бутерброды с бургерами из индейки
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бургеры из фарша индейки с обжаренной кукурузой, луком, перцем чипотле и сыром. Добавьте в бутерброд майонез, листья латука и пару ломтиков помидора и наслаждайтесь вкусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,98 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 3,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалорий
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
30 г
Кукуруза
120 г
Перец чили зеленый (консервированный)
30 г
Лук репчатый
0,2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.
Фарш из индейки
500 г
Перец чипотле
3 шт.
Кинза (семена)
80 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Чеддер
50 г
Булочки для бургеров
4 шт.
Майонез
3 ст. л.
Салат-латук
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шаг 1:
Сливочное масло
30 г

Растопить масло на небольшой сковороде на среднем огне.

Шаг 2:
Кукуруза
120 г
Перец чили зеленый (консервированный)
30 г
Лук репчатый
0,2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.

Добавить кукурузу, нарезанный перец чили, лук, соль, черный и красный перец.

Шаг 3:
Бутерброды с бургерами из индейки - Шаг 3

Обжаривать около 7 минут, пока кукуруза не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 4:
Фарш из индейки
500 г
Перец чипотле
3 шт.
Кинза (семена)
80 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Смешать в большой миске фарш индейки с остывшей кукурузной смесью, перцем чипотле, кинзой, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.

Шаг 5:
Бутерброды с бургерами из индейки - Шаг 5

Сформировать из фарша 4 котлеты и убрать в холодильник минимум на 20 минут.

Шаг 6:
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Разогреть гриль. Смазать решетку растительным маслом.

Шаг 7:
Бутерброды с бургерами из индейки - Шаг 7

Жарить бургеры на гриле около 5 минут, чтобы подрумянились.

Шаг 8:
Бутерброды с бургерами из индейки - Шаг 8

Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности.

Шаг 9:
Чеддер
50 г

За пару минут до готовности положить на каждый бургер по ломтику сыра.

Шаг 10:
Булочки для бургеров
4 шт.

Если собираетесь поджарить булочки для бургеров, положите их на гриль, как только добавите сыр.

Шаг 11:
Майонез
3 ст. л.
Салат-латук
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.

Смазать нижние половинки булочек майонезом, положить сверху листья латука, бургеры и ломтики помидора.

Шаг 12:

Накрыть верхними половинками и подавать.

Источник: www.prettygoodfood.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брускетта с бургерами из индейки Брускетта с бургерами из индейки Бутерброды с индейкой и грибами Бутерброды с индейкой и грибами Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с говядиной и луком Бутерброды с говядиной и луком
Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброд с киноа и фасолью Постный греческий бутерброд с индейкой Постный греческий бутерброд с индейкой Поджаренные бутерброды с сыром Поджаренные бутерброды с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 20:23:56
взял на заметку рецепт Шоколадный десерт Павлова
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские