Сушки с мясом
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 21 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мамин рецепт сытных и простых мясных сушек
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г Жиры 26,72 г Углеводы 2,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 450 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 25 г |
Шаг 1:
| 10 г |
Взять полторы упаковки обычных сушек. Уложить в один поднос сушки плотными рядами. Второй противень заранее приготовим и смажем маслом.
Шаг 2:
| 450 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Приготовить фарш, добавить лук, чеснок, соль, перец. Я лук с чесноком молола.
Шаг 3:
Заливаем сушки кипятком ровно по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 4:
| 25 г |
Заполняем сушки мясом и смазываем майонезом
Шаг 5:
Запекать 25 минут на 180*