Сендвичи с тунцом (2 варианта) — рецепт для вафельницы
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 12 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Уже пару недель, как подсели с мужем на сендвичи)
Ничего гениального в них нет, но почему-то подсушеный хлеб кажется супер-вкусным)
Тут у меня два варианта: первый - просто 4 листика шпината, пара шариков моцареллы, полбанки тунца и помидоры черри, немного красного лука,все на глаз.
Но мне больше понравился второй вариант, его и записываю ✍️
Ничего гениального в них нет, но почему-то подсушеный хлеб кажется супер-вкусным)
Тут у меня два варианта: первый - просто 4 листика шпината, пара шариков моцареллы, полбанки тунца и помидоры черри, немного красного лука,все на глаз.
Но мне больше понравился второй вариант, его и записываю ✍️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г Жиры 14,33 г Углеводы 13,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 30 г | ||||
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
| 180 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 30 г | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 180 г |
Яйцо отварить, с тунца слить жидкость, размять вилкой.
Натереть сыр и яйцо на крупной тёрке. Лук нарезать мелким кубиком. Смешать яйцо, сыр, тунец, лук и майонез, разложить на 2 кусочка хлеба. Разогреть мультипекарь/сендвичницу, выложить хлеб с начинкой, накрыть оставшимися ломтиками, накрыть крышкой и жарить 4-5мин до золотистости хлеба.
Второй вариант : на хлеб выложить листики шпината, тунец, кусочки черри и полукольца лука, шарики моцареллы. Накрыть вторым ломтиком хлеба. Для меня получилось пресно, надо досаливать)
Натереть сыр и яйцо на крупной тёрке. Лук нарезать мелким кубиком. Смешать яйцо, сыр, тунец, лук и майонез, разложить на 2 кусочка хлеба. Разогреть мультипекарь/сендвичницу, выложить хлеб с начинкой, накрыть оставшимися ломтиками, накрыть крышкой и жарить 4-5мин до золотистости хлеба.
Второй вариант : на хлеб выложить листики шпината, тунец, кусочки черри и полукольца лука, шарики моцареллы. Накрыть вторым ломтиком хлеба. Для меня получилось пресно, надо досаливать)