Бургеры с мясом индейки
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 4 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 12 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бургеры с мясом индейки и свежей зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Фарш из индейки |
| 750 г | | 3 зуб. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
 |
Соус чили |
| 2 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 4 шт. |
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Фарш из индейки |
| 750 г |
| 3 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
В большой миске смешайте фарш, чеснок, вустерский и соевый соусы.
Шаг 2:
 |
Соус чили |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
К фаршу добавьте острую пасту чили, мелко нарезанную зелень (базилик, щнитт-лук, орегано и петрушка) и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3:
Сформируйте из фарша 4 котлеты, каждую из них посыпьте солью и перцем. Отправьте котлеты в холодильник на 1 час (в идеале на 6 часов).
Шаг 4:
Затем обжарьте котлетки на гриле или на сковороде (по 6 минут с каждой стороны или больше, пока они не прожарятся). Если вы используете сыр, то на каждую котлетку за 2 минуты до конца готовки положите по ломтику сыра.
Шаг 5:
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
Смажьте булочки оливковым маслом и обжарьте их на гриле (30 секунд или пока не зарумянятся).
Шаг 6:
Скомпонуйте бургеры (между будочками положите котлетки). На котлеты можете положить любые овощи и зелень. Подавайте бургеры со свежим салатом.