Филе минтая в панировке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 10 июля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
В последнее время готовить не хочется совсем.. а если и готовишь, то что-то простое. Хочется больше молочки, рыбки, салатов.
Так минтай готовит свекровь)
Так минтай готовит свекровь)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,1 г Жиры 0,98 г Углеводы 2,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 гол. |
| по вкусу | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 гол. | ||
| по вкусу | ||
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
У меня было замороженное филе минтая его надо разморозить, удалить лишнюю жидкость и нарезать кусочками нужной вам величины, не мелко. Соль смешать с мукой, обвалять кусочки филе. В сковороде разогреть масло, выложить кусочки рыбы, жарить на среднем огне. Сразу не переворачивать, дать образоваться корочке. Перевернуть, готовить таким образом около 10мин, накрыть крышкой и оставить ещё примерно на 10мин. Минут за 5 до готовности добавить нарезанный лук. Подавать с картофельным пюре.