Французский тост
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легко сделать, и вполне к делу, особенно на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 8,35 г Углеводы 19,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 6 шт. |
| 3 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Добавьте яйца, ваниль и молоко в миску и взбейте до однородной пышной массы. После, нагрейте сковородку, что бы она была обжигающе горячей, распространить масло по всей сковородке. Это необходимо для получения хорошей корочки.
| 6 шт. |
Окуните каждый кусочек хлеба в смесь с обеих сторон.
Положите каждый кусочек на сковородку и жарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!!!