Бутерброды со свининой и острым перцем
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 11 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные бутерброды с тушеной свининой, разделенной на волокна, острым перцем пепперончини и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2000 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 зуб. |
| 450 г | | 8 шт. |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 2000 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 зуб. |
Положить свиную вырезку в медленноварку. Приправить солью и перцем. Натереть поверхность вырезки измельченным чесноком.
Шаг 2:
Добавить консервированный перец пепперончини вместе с соком.
Шаг 3:
Накрыть и тушить при низкой температуре 6-8 часов.
Шаг 4:
Достать готовое мясо из медленноварки и положить на разделочную доску. Нарезать мясо кубиками или разделить на волокна с помощью двух вилок.
Шаг 5:
Вернуть в медленноварку, перемешать и варить еще 10-15 минут, чтобы мясо пропиталось соком.
Шаг 6:
Включить бройлер (верхний тендер духовки).
Шаг 7:
Разрезать хлебцы пополам и положить на лист для выпечки. Положить на нижний слой каждого хлебца немного мяса с перцем, сверху положить по 1 ломтику сыра.
Шаг 8:
Обжаривать под бройлером 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Достать из духовки и накрыть верхней половинкой хлебца.
Шаг 9:
Подавать с овощами или чипсами.