Сэндвич с индейкой
Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если после праздника у вас осталось мясо индейки, приготовьте сэндвич. Нет ничего проще и вкуснее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г Жиры 33,2 г Углеводы 1,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Обжарьте бекон и разложите его на бумажном полотенце чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Разрежьте булочки на 2 половинки и слегка поджарьте.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Смажьте каждую половинку майонезом и добавьте немного горчицы. Выложите сверху ветчину, индейку, кусочки томатов, бекон, сыр, латук.
Шаг 4:
.Вы можете также добавить лук или авокадо по желанию.
Источник: curiouscountrycook.blogspot.com