Сливочный соус к рыбе

Категория | Соусы | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 17 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня предлагаю вам шикарный вариант соуса, который будет актуален для любителей морепродуктов и рыбы. Попробуйте приготовить сливочный соус к рыбе с карнишонами и он сделает любую рыбу шедевром!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г Жиры 29,55 г Углеводы 4,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
158
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 шт. |
2 столовые ложки сливок выливаем в миску, разводим в них крахмал. Остальные сливки переливаем в сотейник и ставим на огонь, после закипания вливаем разведенный крахмал, помешиваем. Ставим на самый слабый огонь. Выжимаем сок из половинки лимона, а шкурку перетераем в цедру, добавляем в сотейник. После 2 минут снимаем с огня и оставляем при комнатной температуре, периодически помешиваем.
Шаг 2:

| по вкусу |
Я беру карнишоны, но можно и соленый огурчик, только если отжать лишний сок. Мелко нарезаем и кладем в соус. Все перемешиваем, готово!