Сливочный соус из авокадо
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкий и нежный сливочный соус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г Жиры 18,14 г Углеводы 6,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 г |
| 0,2 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,2 г | ||
| 0,2 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Взбейте вместе все ингредиенты и очищенный авокадо без косточек в миске среднего размера до однородной массы. Затем поместите в холодильник по крайней мере за час до подачи на стол.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.azestybite.com