Соус к жаренному гарниру
Категория | Соусы |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 30 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный соус к жаренному гарниру
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Козий сыр мягкий |
| 2 ст. л. | | 0,2 шт. |
| 1 зуб. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 2 стеб. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
|
Козий сыр мягкий |
| 2 ст. л. |
| 0,2 шт. |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 2 стеб. |
| 50 г |
Очистить, помыть и промолоть все ингредиенты в блендере.