Сливочный песто

Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 12 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный соус песто прекрасно подходит в качестве основы для сэндвичей и подливы для овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,62 г Жиры 18,91 г Углеводы 30,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 470 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 зуб. | ||||
| 120 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 110 г |
Шаг 1:
| 470 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 зуб. | ||
| 120 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 110 г |
Смешать в кухонном комбайне базилик, оливковое масло, измельченные грецкие орехи, чеснок, пармезан, соль, перец, лимонный сок и сливочный сыр.
Шаг 2:
Взбить до однородной кремовой массы.
Источник: aspicyperspective.com