Сальса с ананасом-гриль

Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 21 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный вариант соуса к рису, макаронам, мясу, птице или рыбе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г Жиры 0,2 г Углеводы 8,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 4 шт. |
Разогрейте гриль до среднего уровня. Запекайте ананасы пару минут с каждой стороны.
Шаг 2:

| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
Снимите ананасы с огня и дайте им полностью остыть. Нарежьте мелкими ломтиками. Перемешайте ананас с другими ингредиентами.
Шаг 3:

Все тщательно перемешать.
Шаг 4:

Приятного аппетита!
Источник: cookincowgirl.blogspot.com