Простая Сальса Фреска
Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 17 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суперлегкая сальса, которая прекрасно подходит и любому жареному мясу и кукурузным чипсам!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г Жиры 0,23 г Углеводы 4,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. |
Смешать в большой миске помидоры рома, лук видалия, тонко нарезанную кинзу, очищенный и измельченный перец халапеньо и чеснок.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3:
Оставить постоять около 1 часа, чтобы вкусы смешались.
Шаг 4:
Подавать с чипсами, с жареным мясом или рыбой, или как-нибудь еще, на ваше усмотрение.
Источник: www.thecoupongoddess.com