Сальса из помидоров с луком
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Понедельник, 18 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя сальса из консервированных помидоров с перцем халапеньо, сладким луком, кинзой, соком лайма и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Консервированные помидоры |
| 400 г | | 0,5 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | 0,2 пуч. |
| 0,5 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 0,3 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Консервированные помидоры |
| 400 г |
| 0,5 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 0,2 пуч. |
Смешать в кухонном комбайне консервированные помидоры, лук, нарезанный халапеньо и кинзу.
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 0,3 ч. л. |
Добавить сок лайма, соль, сахар и тмин. Взбить до нужной вам консистенции.
Шаг 3:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Шаг 4:
Выложить в тару с крышкой и убрать в холодильник, пока сальса не охладится.
Шаг 5:
Хранить в холодильнике до 3-4 дней.