Сальса с грушей, яблоком и клюквой

Сальса с грушей, яблоком и клюквой
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте сальсу из свежей клюквы с грушей, яблоком, луком, перцем халапеньо, соками апельсина и лайма и медом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,64 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 17,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
65
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Груша
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Клюква
300 г
Кинза (семена)
0,5 пуч.
Лайм
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Мёд
4 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Шаг 1:
Сальса с грушей, яблоком и клюквой - Шаг 1
Груша
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.

Очистить и нарезать грушу, яблоко, лук и перец халапеньо.

Шаг 2:
Сальса с грушей, яблоком и клюквой - Шаг 2
Клюква
300 г
Кинза (семена)
0,5 пуч.
Лайм
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Мёд
4 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне клюкву, грушу, яблоко, лук, халапеньо, кинзу, сок лайма и апельсина, мед и соль.

Шаг 3:

Взбить до консистенции пасты.

Шаг 4:

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или меда.

Шаг 5:
Сальса с грушей, яблоком и клюквой - Шаг 5

Получится около 1.5 стакана сальсы.

Шаг 6:

Примечание:
Из-за клюквы сальса может получиться очень терпкой. Регулируйте вкус, добавляя мед, соль или несколько ложек сахара.

Источник: www.howsweeteats.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сальса с томатильо Сальса с томатильо Овощная сальса с авокадо Овощная сальса с авокадо Простая Сальса Фреска Простая Сальса Фреска Соус из помидор с яблоками Соус из помидор с яблоками
Сальса с лаймом Сальса с лаймом Острый хумус с красным перцем и чили Острый хумус с красным перцем и чили Сальса с обжаренными томатильо Сальса с обжаренными томатильо Домашний соус сальса Домашний соус сальса
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый