Сальса с грушей, яблоком и клюквой
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте сальсу из свежей клюквы с грушей, яблоком, луком, перцем халапеньо, соками апельсина и лайма и медом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 300 г | | 0,5 пуч. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Очистить и нарезать грушу, яблоко, лук и перец халапеньо.
Шаг 2:
| 300 г |
| 0,5 пуч. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне клюкву, грушу, яблоко, лук, халапеньо, кинзу, сок лайма и апельсина, мед и соль.
Шаг 3:
Взбить до консистенции пасты.
Шаг 4:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или меда.
Шаг 5:
Получится около 1.5 стакана сальсы.
Шаг 6:
Примечание:
Из-за клюквы сальса может получиться очень терпкой. Регулируйте вкус, добавляя мед, соль или несколько ложек сахара.