Соус из зелёного горошка
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 22 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из фаворитов среди соусов, нежный и яркий, соус на основе зеленого горошка идеально подходит к индейки или рыбе. 😍Добавив больше сыра, можно использовать с тостом на завтрак или в качестве перекуса😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Горошек зеленый замороженый |
| 300 г |
|
Сливки 10-12% |
| 180 г |
| 1 шт. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 г | | 50 г |
Шаг 1:
|
Горошек зеленый замороженый |
| 300 г |
|
Сливки 10-12% |
| 180 г |
| 1 шт. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 г |
Горошек разморозить, залить сливками, довести до кипения. Добавить петрушку, цедру 1 лимона, соль и перец. Варить до сморщенности горошка. Добавить рубленный чеснок и спюрировать.
Шаг 2:
Сыр натереть мелко, добавить в соус и пробить блендером ещё раз.
Шаг 3:
Приятного аппетита!