Соус из зелёного горошка

Соус из зелёного горошка
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Один из фаворитов среди соусов, нежный и яркий, соус на основе зеленого горошка идеально подходит к индейки или рыбе. 😍Добавив больше сыра, можно использовать с тостом на завтрак или в качестве перекуса😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,15 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 9,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
и 4 нравится
40 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горошек зеленый замороженый
300 г
Сливки 10-12%
180 г
Цедра лимона
1 шт.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 г
Сыр твердый
50 г
Шаг 1:
Соус из зелёного горошка - Шаг 1
Горошек зеленый замороженый
300 г
Сливки 10-12%
180 г
Цедра лимона
1 шт.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 г
Горошек разморозить, залить сливками, довести до кипения. Добавить петрушку, цедру 1 лимона, соль и перец. Варить до сморщенности горошка. Добавить рубленный чеснок и спюрировать.
Шаг 2:
Соус из зелёного горошка - Шаг 2
Сыр твердый
50 г
Сыр натереть мелко, добавить в соус и пробить блендером ещё раз.
Шаг 3:
Соус из зелёного горошка - Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Томатный соус из Италии Томатный соус из Италии Соус из шпината, сливок и сыра Соус из шпината, сливок и сыра Ванильный крем с соусом из черной смородины Ванильный крем с соусом из черной смородины Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный! Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный!
Соус из голубого сыра Соус из голубого сыра Соус из красной смородины к мясу 👍🏼 Соус из красной смородины к мясу 👍🏼 Соус из чечевицы Соус из чечевицы Соус из авокадо Соус из авокадо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром