![]() Пятница, 18 сентября 2020
| Подписаться |
Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный!
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
35 минут
15 порций Просмотров: 471 Добавить в мою книгу рецептов |
| 700 г |
| 50 г | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
Описание рецепта — Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный!:
Уверена, что многие знают о лечебных свойствах аронии. Из нее получается очень вкусное и ароматное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают наливки, а я сегодня предлагаю приготовить соус к мясу, птице или рыбе. Соус получается немного терпкий, но очень ароматный, идеально подчеркивает вкус мясных блюд.
Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г Жиры 0,19 г Углеводы 23,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 700 г | ||
| 50 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г |
Как готовить соус из черноплодки:
1. Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 минут после закипания.
2. Добавляем чеснок, листики базилика без веточек и измельчаем до однородного состояния погружным блендером или измельчителем «Молния».
3. Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 минуты и вливаем лимонный сок.
4. Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.
Всем добра!