Кетчунез
Категория | Соусы | Кухня | Японская кухня |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 1 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Попытайтесь понять сложный рецепт этого прекрасного соуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г Жиры 37,48 г Углеводы 13,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 1000 г |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 1000 г |
Ваще добавьте скок хотите, главное по ровну. Эту хрень можно мешать с пельмешками, хлебом, сосисками или мыться этим соусом. Так же использовать как крем для рук. Приятных действий!