Приправа Янним 🧂

Категория | Соусы | Кухня | Корейская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Янним - острая приправа корейского происхождения. Она добавляется в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброды. Янним придаёт блюдам пикантный привкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г Жиры 0,4 г Углеводы 14,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 15 мл |
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 15 мл | ||
| 0,5 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Перец очистите от семян и перегородок. Очистите чеснок.
Шаг 3:

Перец и чеснок разрежьте на несколько частей и выложите в блендер.
Шаг 4:

Пробейте в пульсовом режиме в течение 1-2 минут до однородной массы.