Чесночный соус
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 9 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Это чемпион среди соусов по простоте приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.87 г Жиры 13.5 г Углеводы 7.3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 250 г | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 250 г | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мелко нарезать небольшой пучок укропа без толстых стеблей и слегка примять лезвием ножа, чтобы выделился сок. Смешать укроп со сметаной, туда же выдавить зубчик чеснока (два или три - в зависимости от силы вашей любви к чесноку), перемешать, посолить и поперчить. Соус готов.