Чесночный соус «Муждей»
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые продукты, быстрое приготовление, аппетитный аромат и изумительный вкус. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 гол. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 40 мл | | |
Шаг 1:
| 1 гол. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 мл |
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё.