Чесночный соус 👍🏼
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 1 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,99 г Жиры 54,95 г Углеводы 4,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 мл |
| 50 мл | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 мл | ||
| 50 мл | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Желтки, горчицу, лимонный сок, чеснок, пропущенный через пресс, взбиваем венчиком до однородной консистенции.
Шаг 3:

Вот такой консистенции получается соус.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло. Я для удобства смешала оливковое и подсолнечное масло в стакане.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло. Я для удобства смешала оливковое и подсолнечное масло в стакане.
Шаг 4:

В самом конце добавляем соль и перец.
Соус готов. Он отлично подходит к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы!
Соус готов. Он отлично подходит к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы!