Ру
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ру - это приготовленная смесь из пшеничной муки и жира, традиционно используется очищенное сливочное масло. Ру является загустителем трёх основных соусов: Бешамель, Эспаньоль и Велюте. Он так же используется в качестве загустителя и к другим соусам, а так же к супам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 41,05 г Углеводы 38,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 62 г |
| 62 г |
| 62 г | ||
| 62 г |
На большом огне нагреваем масло в кастрюльке, добавляем туда муку.
Активно помешиваем лопаткой до полного исчезновения комков. Ру должен получиться мягкий и кремообразный.
Всё! Далее вы можете использовать его для дальнейшего приготовления соусов или супов.