Творог с зеленью
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 8 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт возник в моей голове, когда папа сделал мой любимый еврейский салат, а я сидела на диете. Просто заменила сыр на творог. Получилось безумно вкусно! Когда закончились овощи я доедала все ложкой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г Жиры 4,07 г Углеводы 3,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 20 г | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 20 г | ||
| 1 зуб. |
Творог я использовала зернистый, у него самая нежная текстура. Все осень просто и легко, как я люблю😂. Все ингредиенты в блендер, пару веточек укропа на ваш вкус. Все перемалывает что бы получилось состояние сметаны. Готово!