Соус Тартар
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 28 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Подходит к мясу, рыбе, морепродуктам и салатам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
 |
Горчица русская |
| 1 ч. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 3 ч. л. | | 1,4 ч. л. |
 |
Маринованные огурцы |
| 1,2 шт. | | 1 ч. л. |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
 |
Горчица русская |
| 1 ч. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 3 ч. л. |
| 1,4 ч. л. |
 |
Маринованные огурцы |
| 1,2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |
1. Взбить венчиком желток,соль, горчицу и лимонный сок около 3-4 мин.
Шаг 2:
2. Продолжая взбивать, добавлять тонкой струйкой раст.масло. Должна получится однородная эмульсия. Добавить мелко нарезанные или натертые на терке огурец и каперсы.