Соус для салата "Цезарь"

Соус для салата "Цезарь"
КатегорияСоусы КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Соус для салата "Цезарь"

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,4 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 2,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
и 3 нравится
111 добавили себе
117
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
3 г
Чеснок
1 шт.
Соус Табаско
2 г
Анчоусы
4,5 шт.
Пармезан
50 г
Креветки
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
100 г  
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
3 г
Чеснок
1 шт.
Соус Табаско
2 г
Анчоусы
4,5 шт.
Пармезан
50 г
Креветки
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
100 г
На 4 порции
Шаг 2:
Для начала сварить яйцо слегка , чтобы желток не сварился вкрутую. Затем добавить соль и перец по вкусу. Добавляем в миску сметану, сыр " Пармезан", бальзамический уксус, чеснок мелко нарубленный, соус "Табаско", оливковое масло и все это смешать. Последний штрих: очистить креветки и поджарить на сковороде, и вместе с анчоусами в блендере размолоть. Всю массу с блендера достаём и добавляем в миску к остальным ингредиентам. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус для пиццы Соус для пиццы Пикантный соус для пиццы Пикантный соус для пиццы Заправка для салата (заправка из лимонного оливкового масла с шелухой псиллиума) Заправка для салата (заправка из лимонного оливкового масла с шелухой псиллиума) Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы
Заправка для салатов Заправка для салатов Соус для салатов Соус для салатов Соус для пиццы Соус для пиццы Сливочный соус для салатов Сливочный соус для салатов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеченный лосось
взяла на заметку рецепт «Анна Павлова»