Соус для салата "Цезарь"
Категория | Соусы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 11 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус для салата "Цезарь"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 3 г |
| 1 шт. |
|
Соус Табаско |
| 2 г |
|
Анчоусы |
| 4,5 шт. | | 50 г |
|
Креветки |
| 200 г | | 2 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 3 г |
| 1 шт. |
|
Соус Табаско |
| 2 г |
|
Анчоусы |
| 4,5 шт. |
| 50 г |
|
Креветки |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
На 4 порции
Шаг 2:
Для начала сварить яйцо слегка , чтобы желток не сварился вкрутую. Затем добавить соль и перец по вкусу. Добавляем в миску сметану, сыр " Пармезан", бальзамический уксус, чеснок мелко нарубленный, соус "Табаско", оливковое масло и все это смешать. Последний штрих: очистить креветки и поджарить на сковороде, и вместе с анчоусами в блендере размолоть. Всю массу с блендера достаём и добавляем в миску к остальным ингредиентам. Приятного аппетита!