Клюквенный соус ПП

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 2 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус идеально подходит к блюдам из птицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г Жиры 0,06 г Углеводы 9,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
160
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 250 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 250 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Большую часть ягод клюквы (несколько ягод необходимо оставить для оформления блюда) залить 250 мл воды и довести до кипения.
Протереть клюкву с помощью сита. В полученное ягодное пюре добавить мед, соль, крахмал и довести смесь до кипения. Огонь убавить и помешивая, варить до необходимой густоты, остудить.
Протереть клюкву с помощью сита. В полученное ягодное пюре добавить мед, соль, крахмал и довести смесь до кипения. Огонь убавить и помешивая, варить до необходимой густоты, остудить.