Клюквенный соус ПП

Клюквенный соус ПП
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Соус идеально подходит к блюдам из птицы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,21 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 9,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
и 2 нравится
154 добавили себе
160
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Клюква замороженная
200 г
Вода
250 мл
Мёд
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Шаг 1:
Клюква замороженная
200 г
Вода
250 мл
Мёд
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Большую часть ягод клюквы (несколько ягод необходимо оставить для оформления блюда) залить 250 мл воды и довести до кипения.
Протереть клюкву с помощью сита. В полученное ягодное пюре добавить мед, соль, крахмал и довести смесь до кипения. Огонь убавить и помешивая, варить до необходимой густоты, остудить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли Клюквенный соус Клюквенный соус
Грибной соус Грибной соус Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном ПП соус для мяса ПП соус для мяса Сметанный соус Сметанный соус
Комментарии (2)
Очень вкусно сочетается со свининой) спасибо за рецепт!
07.12.2017 18:16
а ещё красного перчика добавить...ням ням)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 11:46:21
откомментировала рецепт Запеканка из капусты с картофелем
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины с подливой 🥩