Суп с фасолью и кабачками 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 25 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.52 г Жиры 1.44 г Углеводы 1.71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1700 мл |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 40 г |
| 30 г | ||||
| 3 г |
Шаг 1:
| 1700 мл | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 40 г | ||
| 30 г | ||
| 3 г |
😉
Шаг 2:
Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками.
Шаг 3:
Разогрейте немного растительного масла в кастрюле, всыпьте лук с морковкой и пассеруйте овощи 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.
Шаг 4:
Кабачки нарежьте средними кубиками. Для рецепта советую использовать молодые плоды, чтобы не срезать кожуру и твердые семена внутри.
Шаг 5:
Всыпьте кабачки в кастрюлю.
Шаг 6:
Обжаривайте все овощи еще пару минут, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 7:
Выложите в кастрюлю консервированную фасоль в томате вместе с соусом.
Шаг 8:
Влейте горячую воду и варите суп при небольшом кипении 10-12 минут. В конце попробуйте кабачки, чтобы они были мягкими.
Шаг 9:
Добавьте мелко нарезанную зелень и суп готов. Зелень используйте любую. Петрушку можете заменить на укроп. Горячему супу дайте настояться под крышкой 5 минут.