Разный супчик с морковкой
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 11 | ||
Четверг, 16 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой, быстрый и вкусный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,31 г Жиры 0,5 г Углеводы 1,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 л | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 л | ||
| 1 ст. л. |
Поставить на огонь вариться рыбу
Когда дойдёт до готовности ещё минут 10-15 поварите её
Потом посолите по вкусу
Вытащите рыбу на тарелку и дайте остыть
Когда дойдёт до готовности ещё минут 10-15 поварите её
Потом посолите по вкусу
Вытащите рыбу на тарелку и дайте остыть
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
А пока почистите и порежьте кубиками морковь
И тоненькими полосочками перец
И тоненькими полосочками перец
Шаг 3:
В кипящий бульон закиньте морковь и перец
Варить до того момента пока морковь не станет мягкой
Варить до того момента пока морковь не станет мягкой
Шаг 4:
Рыбу мелко порезать
И закинуть в суп поварить минут 5 и можно подавать к столу
Приятного аппетита)
И закинуть в суп поварить минут 5 и можно подавать к столу
Приятного аппетита)