МОРКОВНЫЙ СУПЧИК С ФАСОЛЬЮ
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 10 августа 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, бюджетный суп-пюре, вкус моркови не чувствуется 😉 «фу какая гадость»,
«как это можно есть?!» - возможно возникает первая мысль в голове глядя на этот рецепт, НО
для меня показатель, когда ребенок сметает все без остатка p.s. морковь она не любит 🥕🥕🥕
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 л | | 500 г |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 л |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
✅Морковь нарезаем кружками, выкладываем на пергамент или фольгу, посыпаем солью, перцем, травами, добавляем целые зубчики чеснока, поливаем растительным маслом, перемешиваем.
✅Запекаем при 200 градусах 30 минут до мягкости. Смотрите, что бы морковь не подгорала.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
✅В блендере пробиваем белую консервированную
фасоль, жидкость от нее сливаем (можно взять сухую и отварить как написано на упаковке), запеченную морковь, томатную пасту, лимонный сок, куркуму, воду, солим и перчим.
✅Переливаем супчик в кастрюлю, доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче посыпаем кунжутом и сухариками. Приятного аппетита 😋