Томатный суп с белой фасолью
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 1 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный супчик с капустой кале.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г Жиры 3,84 г Углеводы 17,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 мл |
| 1 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. |
| 410 мл | ||||
| 400 мл |
| 50 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 щеп. |
Нагреть оливковое масло. Добавить лук-шалот и обжаривать до мягкости, около 4 минут. Добавить чеснок и красный перец. Тушить 30-40 секунд.
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
Добавить капусту кале. Посолить, поперчить. Тушить приблизительно 2 минуты.
| 2 ст. |
Добавить томаты. Готовить 2 минуты.
| 410 мл | ||
| 400 мл |
Добавить фасоль и бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 20 минут.
Перед подачей, добавить немного лимонного сока.
Также можно подавать с тостами.
Приятного аппетита!!