Грибной суп

Категория | Супы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 18 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
картофель3 шт.
растительное масло2 ст. л.
овощной бульон1 ½ л
сольпо вкусу
перецпо вкусу
укроп½ пучка
грибы белые 300гр
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г Жиры 1,12 г Углеводы 7,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 г |

| 10 г |
Лук, морковь и картофель, очистите. Лук нашинкуйте, морковь мелко нарежьте, картофель порежьте на кубики.

Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него лук и обжарьте пару минут и добавьте морковь, пассеруйте до золотистой корочки.
В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите до кипения, и забросьте в него картофель и варите 7 минут, постоянно снимая пенку. Затем добавьте размороженные белые грибы, обжаренный лук и морковь, и варите 15 минут. Приправьте по вкусу и посыпьте рубленой зеленью! Подавайте грибной суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!