Грибной суп

Грибной суп
КатегорияСупы КухняУкраинская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
картофель3 шт.
растительное масло2 ст. л.
овощной бульон1 ½ л
сольпо вкусу
перецпо вкусу
укроп½ пучка
грибы белые 300гр

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,46 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 7,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
10 г  
Шаг 1:
Грибной суп - Шаг 1
Укроп
10 г

Лук, морковь и картофель, очистите. Лук нашинкуйте, морковь мелко нарежьте, картофель порежьте на кубики.

Шаг 2:
Грибной суп - Шаг 2

Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него лук и обжарьте пару минут и добавьте морковь, пассеруйте до золотистой корочки.

Шаг 3:

В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите до кипения, и забросьте в него картофель и варите 7 минут, постоянно снимая пенку. Затем добавьте размороженные белые грибы, обжаренный лук и морковь, и варите 15 минут. Приправьте по вкусу и посыпьте рубленой зеленью! Подавайте грибной суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной суп из белых грибов Грибной суп из белых грибов Грибной суп в мультиварке Грибной суп в мультиварке Грибной суп с рисом и сливками Грибной суп с рисом и сливками Сырно-грибной суп Сырно-грибной суп
Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью Нежный грибной суп Нежный грибной суп Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-крем Грибной суп-крем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.