Грибной суп-крем
Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепный нежный грибной суп-пюре!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г Жиры 4,94 г Углеводы 4,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 6 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 0,5 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
На растительном масле обжарьте лук и чсенок, добавьте и обжарьте грибы и специи.
Обжаривайте 5-8 мин, пока грибы не начнут коричневеть.
| 4 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Добавьте бульон и вустерширский соус. Варите около 30 мин на слабом огне.
В блендере превратите суп в пюре, верните в кастрюлю.
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. |
В отбельной тарелке смешайте крахмал и бульон так, чтобы не было комочков. Влейте в суп. Подождите, пока загустеет.
| 1 ст. | ||
| 0,5 пуч. |
Выключите огонь и добавьте сливки и петрушку.
Приятного аппетита!