Грибной суп-крем
![Грибной суп-крем](https://www.patee.ru/r/x4/e9/51/640m.jpg)
Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепный нежный грибной суп-пюре!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.16 г Жиры 4.94 г Углеводы 4.06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0.5 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 6 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0.5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0.5 пуч. |
![Грибной суп-крем - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/e9/52/960x.jpg)
| 0.5 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
На растительном масле обжарьте лук и чсенок, добавьте и обжарьте грибы и специи.
Обжаривайте 5-8 мин, пока грибы не начнут коричневеть.
![Грибной суп-крем - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/e9/53/960x.jpg)
| 4 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Добавьте бульон и вустерширский соус. Варите около 30 мин на слабом огне.
В блендере превратите суп в пюре, верните в кастрюлю.
![Грибной суп-крем - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x4/e9/55/960x.jpg)
| 0.5 ст. | ||
| 2 ст. |
В отбельной тарелке смешайте крахмал и бульон так, чтобы не было комочков. Влейте в суп. Подождите, пока загустеет.
![Грибной суп-крем - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x4/e9/56/960x.jpg)
| 1 ст. | ||
| 0.5 пуч. |
Выключите огонь и добавьте сливки и петрушку.
![Грибной суп-крем - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x4/e9/57/960x.jpg)
Приятного аппетита!