Грибной суп-крем

Грибной суп-крем
КатегорияСупы КухняАмериканская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Великолепный нежный грибной суп-пюре!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,16 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 4,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалорий
и 16 нравится
122 добавили себе
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шампиньон
500 г
Соль морская
2 г
Перец черный молотый
2 г
Говяжий бульон
6 ст.
Вустерский соус
1 ч. л.
Крахмал кукурузный
0,5 ст.
Сливки 35-40%
1 ст.
Петрушка
0,5 пуч.  
Шаг 1:
Грибной суп-крем - Шаг 1
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шампиньон
500 г
Соль морская
2 г
Перец черный молотый
2 г

На растительном масле обжарьте лук и чсенок, добавьте и обжарьте грибы и специи.
Обжаривайте 5-8 мин, пока грибы не начнут коричневеть.

Шаг 2:
Грибной суп-крем - Шаг 2
Говяжий бульон
4 ст.
Вустерский соус
1 ч. л.

Добавьте бульон и вустерширский соус. Варите около 30 мин на слабом огне.

Шаг 3:
Грибной суп-крем - Шаг 3

В блендере превратите суп в пюре, верните в кастрюлю.

Шаг 4:
Грибной суп-крем - Шаг 4
Крахмал кукурузный
0,5 ст.
Говяжий бульон
2 ст.

В отбельной тарелке смешайте крахмал и бульон так, чтобы не было комочков. Влейте в суп. Подождите, пока загустеет.

Шаг 5:
Грибной суп-крем - Шаг 5
Сливки 35-40%
1 ст.
Петрушка
0,5 пуч.

Выключите огонь и добавьте сливки и петрушку.

Шаг 6:
Грибной суп-крем - Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной суп из белых грибов Грибной суп из белых грибов Грибной суп в мультиварке Грибной суп в мультиварке Грибной суп Грибной суп Суп-крем из тыквы Суп-крем из тыквы
Грибной суп-крем Грибной суп-крем Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью Нежный грибной суп Нежный грибной суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеченный лосось
взяла на заметку рецепт «Анна Павлова»