Нежный грибной суп
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 30 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой в приготовлении грибной суп, который приятно удивит своим вкусом и ароматом. Количество ингредиентов указано на 3 литровую кастрюлю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2,6 л |
 |
Бульонный кубик |
| 1 шт. | | 500 г |
| 50 мл |
 |
Плавленый сыр |
| 180 г |
 |
Укроп сушеный |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Грибы я использовала замороженные - перед приготовлением их необходимо разморозить и тщательно промыть.
Шаг 2:
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2,6 л |
 |
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
| 500 г |
Ставим на огонь воду, и начинаем чистить овощи (картофель, морковь, лук). Когда вода закипит кидаем в кастрюлю бульонный кубик.
Нарезаем очищенные овощи и грибы на небольшие кубики. Морковь, грибы и лук режем мелко, картофель более крупно.
Шаг 3:
К бульонному кубику кидаем картофель и оставляем варится минут 10.
Шаг 4:
Тем временем, на сковородке разогреваем растительное масло, обжариваем лук и морковь, затем выкладываем грибы, и доливаем ещё немного растительного масла. Обжариваем до полной готовности продуктов.
Шаг 5:
Пока обжаривали грибы с луком и морковью, картофель сварился до полу готовности, и к нему добавляем обжаренные овощи с грибами. Варим примерно 10 минут.
Шаг 6:
 |
Плавленый сыр |
| 180 г |
В кастрюлю добавляем плавленный сыр, хорошо перемешиваем и варим ещё минут 5.
Шаг 7:
 |
Укроп сушеный |
| 10 г |
Добавляем сушеный укроп, перемешиваем и даём настоятся минут 10.