Мексиканский суп

Категория | Супы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 1 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 3 ст. |
Ингредиенты
Порций: 4
3 стакана воды
1 стакан сливок
500 г замороженного шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
1 щепотка мускатного ореха
200 г куриной грудки
1/4 ч.л. тимьяна
соль перец
2 лавровых листа
Порций: 4
3 стакана воды
1 стакан сливок
500 г замороженного шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
1 щепотка мускатного ореха
200 г куриной грудки
1/4 ч.л. тимьяна
соль перец
2 лавровых листа