Сырники

Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г Жиры 4,3 г Углеводы 3,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
Шаг 1:
| 250 г |
250 гр творога положить в миску, разбить одно яйцо, насыпать щепотку соли, две столовых ложки муки, одну столовую ложку сахара. Перемешать руками. Скрутить в шарик и обмакнуть в муке. На подогретой сковороде с маслом пожарить на большом огне одну сторону две минуты, а другую на маленьком две минуты под крышкой. Так же дальше.