Сырники в духовке, без муки.
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 22 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные сырники без муки, в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г Жиры 3,32 г Углеводы 14,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 4 ч. л. | ||||
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
| 1,5 ст. л. |
Шаг 1:

| 0,5 ч. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1,5 ст. л. |
Творог размять вилкой, добавить сахар ванильный и сахар-песок, добавить яйцо и изюм. Хорошо перемешать все ингридиенты. В блендере измельчить овсяные хлопъя и всыпать в творожную массу. Получившуюся массу распределить по формочкам и отправить в духовку на 20-25 минут.
Шаг 2:
Когда сырники станут румъяными, они готовы. Подавать можно со сметаной или джемом. Приятного аппетита.