Сырники в духовке
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 20 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г Жиры 6,48 г Углеводы 12,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
145
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 3 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 400 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г |
1. Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. По желанию Добавить ягоды и аккуратно размешать, чтобы не раздавить.
4. Формы дя маффинов смазать маслом.
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут (пока верхушка не подрумянится).
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. По желанию Добавить ягоды и аккуратно размешать, чтобы не раздавить.
4. Формы дя маффинов смазать маслом.
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут (пока верхушка не подрумянится).
Шаг 2:
Перед подачей посыпать сахарной пудрой, подавать с джемами, сгущенкой, сметаной, взбитыми сливками, фруктами.