Творожники (сырники) сердечки💛⭐️
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г Жиры 4,58 г Углеводы 9,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 400 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Творог перетереть ,добавить муку сахар яйцо ванилин и разрыхлитель.Все хорошо перемешать.Чистую рабочую поверхность стол или доску посыпать мукой хорошенько выложить творожную массу сформировать колбаску,разрезать на десять частей из полученных кружочков формочками для печенья вырезать сердечки или звездочки и обваляв в муке обжарить в разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон.Подавать с вареньем ,с сиропом,ягодным соусом,сгущённом молоком.Приятного аппетита!