Сырники

Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 27 июля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожные сырники на скорую руку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г Жиры 6,65 г Углеводы 18,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 0,8 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 20 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 0,8 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 20 г |
1) Смешать в тарелке (кастрюле) творог, муку, сахар, соль, сливочное масло (предварительно растопить в микроволновке), яйцо.
2) Перемешать все ингредиенты разминая вилкой.
3) Приготовить стакан воды, тарелку с небольшим количеством муки, разделочную доску посыпанную мукой.
4) Столовую ложку опускаем в стакан с водой, что бы творожная масса не прилипала к ложке, а затем берём творожную массу и кладём в тарелку с мукой. Творожное тесто немного обвалять в муке и сформировать шарик ладонями. Шарик положить на разделочную доску с мукой и приплюснуть.
5) Получившиеся сырники пожарить на сковороде в растительном масле.
2) Перемешать все ингредиенты разминая вилкой.
3) Приготовить стакан воды, тарелку с небольшим количеством муки, разделочную доску посыпанную мукой.
4) Столовую ложку опускаем в стакан с водой, что бы творожная масса не прилипала к ложке, а затем берём творожную массу и кладём в тарелку с мукой. Творожное тесто немного обвалять в муке и сформировать шарик ладонями. Шарик положить на разделочную доску с мукой и приплюснуть.
5) Получившиеся сырники пожарить на сковороде в растительном масле.