Понедельник, 21 октября 2013

Шоколадно-банановый фраппе

Шоколадно-банановый фраппе

Французский освежающий коктейль из замороженного кофе с бананом, какао и кокосовым молоком.

Понедельник, 21 октября 2013

Гранола с кокосом и фисташками

Гранола с кокосом и фисташками

Легкая закуска - гранола из овсяных хлопьев с кокосовой стружкой, рублеными фисташками, медом и специями. Можно добавить немного молока и нарезанный банан и подавать к завтраку.

Понедельник, 21 октября 2013

Капустный салат с халапеньо

Капустный салат с халапеньо

Легкий витаминный салат из белокочанной и краснокочанной капусты с луком, морковью, редисом и перцем халапеньо, заправленный винным уксусом с соком лайма. Можно подавать в качестве салата или в бутербродах с тушеной свининой.

Понедельник, 21 октября 2013

Цветная капуста дучезе

Цветная капуста дучезе

Дучезе - оригинальное блюдо французской кухни, которое готовят чаще всего из картофельного пюре. Попробуйте дучезе из цветной капусты.

Пятница, 25 октября 2013

Лимонный крем

Лимонный крем

Простой рецепт лимонного крема для тортов, пирогов, пирожных, эклеров, печенья и свежих фруктов. Для получения лучшего результата лучше использовать свежевыжатый лимонный сок.

Пятница, 25 октября 2013

Шоколадные сконы с арахисовой глазурью

Шоколадные сконы с арахисовой глазурью

Сладкие английские булочки с шоколадом, покрытые глазурью из арахисового масла.

Суббота, 26 октября 2013

Смузи из кешью

Смузи из кешью

Освежающий напиток из орехов кешью с бананом, медом и ванилином.

Суббота, 26 октября 2013

Пирожные самоа

Пирожные самоа

Пирожные с основой из песочного теста, карамельным слоем, кокосовой стружкой и шоколадным ганашем.

Суббота, 26 октября 2013

Маффины из пасты с сыром

Маффины из пасты с сыром

Паста с сыром, творогом, сметаной и специями, посыпанная тертым пармезаном, украшенная перцем халапеньо и запеченная в духовке в форме для маффинов.

Воскресенье, 27 октября 2013

Свиные отбивные в абрикосовом соусе

Свиные отбивные в абрикосовом соусе

Отбивные, приготовленные в медленноварке в соусе для барбекю с абрикосовым джемом.