Капустный салат с халапеньо
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 21 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий витаминный салат из белокочанной и краснокочанной капусты с луком, морковью, редисом и перцем халапеньо, заправленный винным уксусом с соком лайма. Можно подавать в качестве салата или в бутербродах с тушеной свининой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 5 шт. | | 50 г |
 |
Перец халапеньо |
| 300 г |
 |
Винный уксус белый |
| 120 мл |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Нарезать в кухонном комбайне капусту и лук. Выложить в большую миску.
Шаг 2:
Нарезать в том же кухонном комбайне морковь и редис. Добавить в миску с капустой.
Шаг 3:
| 50 г |
 |
Перец халапеньо |
| 300 г |
Мелко нарезать кинзу и перец халапеньо, добавить в миску.
Шаг 4:
 |
Винный уксус белый |
| 120 мл |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить уксус, сок лайма, соль и перец.
Шаг 5:
Тщательно перемешать салат.
Шаг 6:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного уксуса, соли или перца.
Шаг 7:
Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 8:
Достать, перемешать и еще раз попробовать на вкус, прежде чем подавать.
Шаг 9:
Подавать с кукурузными чипсами.