Воскресенье, 27 октября 2013

Паста в томатно-базиликовом соусе

Паста в томатно-базиликовом соусе

Попробуйте пасту в соусе из консервированных помидоров с чесноком, базиликом и орегано.

Понедельник, 16 сентября 2013

Креветки-гриль

Креветки-гриль

Креветки, маринованные в оливковом масле с чесноком и мятой и приготовленные на гриле. Подавайте с остро-пряным соусом.

Суббота, 21 сентября 2013

Картофельное пюре со шпинатом

Картофельное пюре со шпинатом

Вкуснейшее картофельное пюре на сливочном масле с молоком и шпинатом.

Четверг, 3 октября 2013

Кесадилья с говядиной и копченым сыром

Кесадилья с говядиной и копченым сыром

Кесадилья с тушеной говядиной, приготовленной в медленноварке, копченым сыром проволоне, сладким перцем и грибами.

Пятница, 4 октября 2013

Арахисовое печенье Палео в шоколаде

Арахисовое печенье Палео в шоколаде

Легкое печенье Палео на миндальной муке с растительным жиром и арахисовым маслом, покрытое слоем темного шоколада.

Суббота, 5 октября 2013

Кексы Мокаччино

Кексы Мокаччино

Мини-кексы с темным шоколадом и кофе, покрытые сливочно-кофейным кремом.

Четверг, 10 октября 2013

Фруктовый смузи

Фруктовый смузи

Освежающий смузи из лайма с виноградом, яблоком, йогуртом, медом, шпинатом и мятой.

Пятница, 11 октября 2013

Имбирный кекс

Имбирный кекс

Кекс из бисквитного теста с мелассой (черной патокой), кукурузным сиропом и имбирем.

Понедельник, 14 октября 2013

Лаймовый крем

Лаймовый крем

Крем из лаймов с сахаром, яйцами и сливочным маслом можно использовать в качестве начинки для пончиков, смазывать им печенье и булочки и т.п.

Вторник, 15 октября 2013

Тесто для пиццы Род-Айленд

Тесто для пиццы Род-Айленд

Дрожжевое тесто для пиццы из неотбеленной муки с оливковым маслом.