Aizhan Aizhan
Попробуйте пасту в соусе из консервированных помидоров с чесноком, базиликом и орегано.
Креветки, маринованные в оливковом масле с чесноком и мятой и приготовленные на гриле. Подавайте с остро-пряным соусом.
Вкуснейшее картофельное пюре на сливочном масле с молоком и шпинатом.
Кесадилья с тушеной говядиной, приготовленной в медленноварке, копченым сыром проволоне, сладким перцем и грибами.
Легкое печенье Палео на миндальной муке с растительным жиром и арахисовым маслом, покрытое слоем темного шоколада.
Мини-кексы с темным шоколадом и кофе, покрытые сливочно-кофейным кремом.
Освежающий смузи из лайма с виноградом, яблоком, йогуртом, медом, шпинатом и мятой.
Кекс из бисквитного теста с мелассой (черной патокой), кукурузным сиропом и имбирем.
Крем из лаймов с сахаром, яйцами и сливочным маслом можно использовать в качестве начинки для пончиков, смазывать им печенье и булочки и т.п.
Дрожжевое тесто для пиццы из неотбеленной муки с оливковым маслом.