Нежные и сочные котлетки из индейки. Можно сделать из куриного фарша. На гарнир у меня рис с сухой итальянской овощной смесью - очень удобно, кинул в кипящую воду и они придали цвет и вкус рису, почти плов)
Существует множество рецептов приготовления картофельных драников с различными начинками и добавками. Ну а драники с мясом или колдуны являются в Белоруссии самым любимым и почитаемым блюдом. С минимальными затратами времени и финансов можно приготовить сытное и очень полезное блюдо на радость взрослым и детям. Блюдо готовится очень быстро, а съедается еще быстрее - прямо из сковородки. Очень вкусно подавать драники с курицей и сыром к столу со сметаной.
Это просто пальчики оближешь, да ещё и готовить проще простого)
Шпинат можно взять замороженный, я смешала свежий и замороженный пополам. Сыр можно взять любой, я предпочитаю брынзу) а вот макароны лучше из твёрдых сортов пшеницы.
Котлеты из брокколи, картофеля и моркови - это нечто, чуть сладковатые от моркови, с ароматом зелени, ммм.. ❤️ Покупные овощные галеты люблю, особенно бондюэль, но эти круче, плюс полностью натуральны и подходят для детей от 1.5 лет.