Сырный рулет с фаршем и грибами 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 24 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г Жиры 8,63 г Углеводы 3,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Основные ингредиенты
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 200 г |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
Приготовить сырный корж. В миску вбить яйца и добавить соль.
Шаг 4:
Перемешать яйца венчиком до пышного состояния. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния.
Шаг 5:
Сыр натереть на терке и добавить в яичную массу.
Шаг 6:
Морковь натереть на терке и добавить в массу.
Шаг 7:
Перемешать массу лопаткой.
Шаг 8:
Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.
Шаг 9:
Пока выпекается сырный корж, приготовить грибную начинку. Грибы нарезать на пластинки и выложить в сковороду с добавлением растительного масла.
Шаг 10:
Обжарить грибочки при помешивании минут 10.
Шаг 11:
Готовый корж перевернуть на лист пергамента и смазать теплый корж куриным фаршем. Я немного посолила фарш. Равномерно распределить фарш по коржу. Выложить грибы.
Шаг 12:
Равномерно распределить грибы.
Шаг 13:
Завернуть сырный корж с начинкой в плотный рулет.
Шаг 14:
Завернуть рулет в пергаментную бумагу, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать рулет при 180 градусах 25 минут. Затем немного остудить. Я полностью остудила рулет в пергаменте.
Шаг 15:
Нарезать сырный рулет с фаршем и грибами на кусочки и подать к столу.